Amuntai,kalselpos.com – Bupati Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) dan Wakil Bupati HSU Hero Setiawan mengunjungi pemondokan Kafilah HSU di penginapan El Safa Inn Kota Martapura, Kabupaten Banjar.
Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati HSU ini disambut hangat Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten HSU H Husairi Abdi.
Kemudian, Sekretaris LPTQ HSU Farid Wijdan, kordinator kafilah Nasrullah dan Herwansyah Budi serta para official dan pelatih.
Wakil Bupati HSU Hero Setiawan, mengatakan kehadirannya dengan Bapak Bupati HSU untuk memberikan semangat kepada kafilah HSU yang mengikuti Musabaqah Tilawatil Qur’an Nasional (MTQN) Ke-36 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) di Kota Martapura.
“Ini bentuk dukungan kami kepada Kafilah HSU yang ikut serta dalam MTQN tingkat Kalsel,” ujarnya.
Dia berharap pada ajang ini Kafilah HSU memperoleh prestasi sesuai apa yang diinginkan, tapi apapun hasilnya akan menjadi evaluasi.
“Mudah-mudahan kafilah HSU meraih yang terbaik,” ucapnya.
Sementara Ketauan LPTQ HSU H Husairi Abdi mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil HSU yang telah memberikan dukungan kepada kafilah HSU.
Disampaikannya bahwa dari awal persiapan hingga saat ini kafilah HSU dalam mengikuti MTQ berjalan lancar dan bisa memberikan yang terbaik untuk banua.
“Kami harap kafilah kita dapat rangking terbaik, dengan demikian apapun hasilnya akan menjadi evaluasi kita yang akan datang,” Kata dia.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





