Paringin, kalselpos.com –
Ketua DPRD Kabupaten Balangan Hj. Lindawati mengapresiasi kinerja tata kelola dan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Pemkab Balangan Tahun Anggaran 2024 yang meraih WTP ke-12 secara beruntun.
Perlu diketahui penyeraham LKPD dilakanakan oleh
Kepala Badan Pemeriksa Keuangan RI Perwakilan Kalimantan Selatan (BPK RI Perwakilan Kalsel) Andriyanto kepada Bupati Balangan Abdul Hamid di Kota Banjarbaru, Senin (26/5/2025) lalu.
“Kami mengucapkan selamat kepada pemkab Balangan, atas kembali meraih WTP untuk yang ke 12 kalinya,” ujar Linda.
Diutarakannya penghargaan WTP dari BPK RI sebagai bukti bahwa laporan keuangan Pemkab Balangan tahun anggaran 2024 telah dilaporkan secara wajar.
“Untuk itu kami DPRD Balangan memberikan apresiasi kepada Pemerintah yang terus memegang WTP nya selama 12 tahun berturut-turut, semoga ke depan juga akan sama bisa meraih WTP lagi,” tandasnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





