Amuntai, kalselpos.com – Wakil Bupati Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Hero Setiawan mengingatkan kepada Jemaah Calon Haji (JCH) Kabupaten HSU untuk senantiasa menjaga kesehatan.
Kerena kesehatan sangat penting dalam menjalankan tuntunan ibadah haji di Tanah Suci Mekkah.
“Kami kembali mengingatkan kepada JCH HSU agar benar-benar memperhatikan kondisi kesehatan dengan menjaga pola makan dan istirahat yang cukup,” kata Iwan Alabio akrabnya.
Iwan juga meminta, kepada para jemaah untuk menjalin hubungan baik kepada petugas pendamping haji baik.
“Komunikasilah dengan petugas kesehatan ataupun pembimbing haji, sehingga ibadah haji lancar, dan mudah-mudahan menjadi haji mabrur,” ucap dia.
Perlu diketahui, jemaah calon haji HSU termasuk dalam Kloter 8 yang tergabung dengan jemaah haji Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Embarkasi Banjarmasin.
Jemaah haji Kloter 8 ini menggunakan maskapai Lion Air Airbus A 330 dan Take off dari Bandara Syamsudinoor Banjarbaru pada pukul 16.00 Wita
Hadir pada pelepasan jemaah haji Kloter 8 Embarkasi Banjarmasin ini, Sekretaris Daerah (Sekda) HSU H Adi Lesmana, Wakil Ketua TP PKK HSU serta Ketua DWP HSU.
Kemudian, sejumlah Kepala SKPD dan Badan, Ketua beserta anggota DPRD HSU serta tamu undangan lainnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





