Hari Raya, Bupati dan Wakil Bupati HSU Tengok Pasien RSPB

Teks foto : Wabup HSU Hero Setiawan menyerahkan bingkisan kepada pasein. (ist)(kalselpos.com)

Amuntai,kalselpos.com– Raut wajah pasien rawat inap di Rumah Sakit Umum Daerah Pambalah Batung (RSUD-PB) Amuntai terlihat gembira bercampur haru, lantaran di momen Hari Raya Idulfitri tahun ini, ditengok para pemimpim Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), yakni Bupati dan Wakil Bupati HSU, H Sahrujani dan Hero Setiawan.

Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati di RSUD PB Amuntai, di Desa Muara Tapus, Kecamatan Tengah, disambut langsung Direktur RSUD PB Amuntai, Apt Farida Evana dan jajaran pegawai RSUD PB Amuntai.

Bacaan Lainnya

Pada saat kunjungan ke RSUD PB tersebut, Bupati dan Wakil Bupati HSU, didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) HSU, H Adi Lesmana.

Dikesempatan itu, Bupati H Sahrujani mengatakan, kedatanganya bersama pak Iwan ke RSUD PB untuk memberikan semangat kepada para pasein yang saat ini terbaring sakit.

Selain itu, untuk memastikan seluruh pasein, terutama yang rawat inap terlayani dengan baik.

“Terima kasih kepada para dokter dan pegawai yang penuh dedikasi dalam memberikan pelayanan, meskipun di Hari Raya Idulfitri,” ujar H Sahrujani.

Tak hanya itu, sebagai rasa kepeduliannya, Bupati dan Wakil Bupati HSU, juga menyerahkan bingkisan untuk para pasein.

“Meskipun hadiah yang diberikan tidak seberapa, tapi kami harap ini bermanfaat kepada pasein,” ucapnya.

Sementara Direktur RSUD PB Amuntai, Apt Farida Evana, menyampaikan terima kasih atas kunjungan Bupati, Wakil Bupati dan rombongan ke RS.

Tentunya, dengan kehadiran para pemimpin akan berdampak postif dan akan meningkatkan semangat para dokter, tenaga kesehatan dan pegawai yang melaksanakan tugas.

“Kami sampaikan apresiasi atas kunjungan bapak Bupati dan Wakil Bupati, ini akan menjadi penyemangat bagi pasien dan juga tenaga medis yang melaksanakan tugasnya dalam memberikan pelayanan,” pungkasnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait