Paringin,kalselpos.com–
Ketua DPRD Balangan, Kalimantan Selatan Lindawati beserta anggota dan Dispora Balangan belum lama tadi melaksanakn peninjauan langsung kondisi Wisata Batu Ajung di Desa Ajung, Kecamatan Tebing Tinggi kabupaten setempat.
Ketua DPRD Balangan Lindawati menjelaskan, tujuan kunjungan ini adalah untuk meninjau langsung potensi Wisata Batu Ajung serta membahas langkah-langkah pengembangannya agar lebih menarik bagi wisatawan.
“Kami senang bisa mengunjungi wisata yang memiliki potensi luar biasa ini, karena wisata ini sangat menarik untuk dikembangkan dan kami akan melanjutkan koordinasi untuk membuatnya lebih menarik bagi wisatawan,” ujarnya.
Sementara itu Anggota DPRD Balangan Sri Huriyati menambahkan, selain menilai potensi wisata pihaknya juga mengecek akses jalan menuju Desa Ajung dan Wisata Batu Ajung.
Sri berharap pemerintah daerah dapat memberikan perhatian lebih terhadap peningkatan infrastruktur untuk mendukung aksesibilitas yang baik.
“Kami ingin memastikan akses menuju lokasi ini semakin baik dan kami juta sangat terkesan dengan keindahan alam yang dimiliki Kabupaten Balangan,” tandasnya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store