Kandangan, kalselpos.com– Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Endri, menutup secara resmi pelaksanaan HSS Expo 2024 yang telah digelar selama sepekan dalam rangka peringatan Hari Jadi (Harjad) ke 74 Kabupaten HSS, di Jalan A Yani, Kandangan, Minggu (22/12/2024) malam.
Pj Bupati HSS Endri mengucapkan terima kasih kepada jajajan Forkopimda, anggota DPRD, ASN, pejabat, BUMD, perbankan, instansi vertikal, yang telan ikut berpartisipasi dan mendukung HSS Expo 2024.
“Alhamdulillah, pelaksanaan HSS Expo 2024 berjalan dengan lancar, aman dan tertif, yang didukung semua pihak termasuk masyarakat,” ujar Endri.
Dari hasil laporan ketua pelaksana, kata Endri, pelaksanaan HSS Expo selama sepekan tercatat transaksi mencapai Rp3 miliar, sesuai dengan tema fokus peningkatan investasi daerah.
“Semoga ke depan, rangkaian peringatan Harjad HSS dapat semakin meriah dengan Bupati terpilih HSS Syarifuddin yang ikut menghadiri penutupan HSS Expo” ujar Endri.
Endri mengatakan, masa tugasnya sebagai Pj Bupati HSS akan berakhir pada 10 Februari 2025, bersamaan dengan pelantikan Bupati terpilih.
“Saya dan keluarga memohon maaf jika ada perkataan atau perbuatan yang mungkin menyinggung perasaan. Sebagai manusia biasa, tentu kami tidak luput dari kekurangan,” ujar Endri.
Acara penutupan HSS Expo 2024 tersebut, dimeriahkan artis ibu kota, Teguh Vagetos, dan penyerahkan penyerahan piagam penghargaan kepada berbagai pihak yang telah berkontribusi selama kegiatan berlangsung.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





