Juara Umum Porseni Kalsel, Sekda Muhammad Noor Apresiasi PGRI HSS

Teks foto: FOTO BERSAMA- Sekda Kabupaten HSS Muhammad Noor poto bersama memegam piala juara umum Porseni Kalsel.(Kominfo) (kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com – Sekretaris Daerah (Selda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Muhammad Noor, ramah tamah bersama para atlet Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) yang telah mengikuti Porseni Kalimantan Selatan (Kalsel) di Kabupaten Tanah Laut, , di Gedung PGRI, Jumat (11/10/2023) malam.

Ketua PGRI Kabupaten HSS Umar Dhani, mengatakan ramah tamah digelar untuk memberikan apresiasi atas kerja keras dan prestasi para atlet Porseni HSS PGRI.

Bacaan Lainnya

“Kerhasil prestasi yang diperoleh sangat membanggakan dengan meraih gelar juara umum di ajang Porseni Kalsel, di Tanah Laut,” ujar Umar Dani

Sementara itu, Sekda Kabupaten HSS Muhammad Noor, dalam sambutan Penjabat (Pj) Bupati Endri, mengucapkan selamat kepada para atlet yang telah mengharumkan nama Kabupaten HSS.

Dikatakannya, keberhasilan ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi para atlet dan keluarga, namun juga bagi seluruh masyarakat HSS.

Sekda mengapresiasi Ketua PGRI Kabupaten HSS Umar Dhani, yang tidak lama lagi akan menjabat sebagai Wakil Ketua PGRI Provinsi Kalsel.

Sekda juga mengingatkan anggotq PGRI senagai sebagai ASN, sikap netral dalam pelaksanaan pemilihan kepada daerah (pilkada) dengan tetap profesional.

“Jaga integritas ASN dengan profesional yang netral tidak memihah salah satu pasangan calon,” ujar sekda.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait