Bupati Aulia Luncurkan Layanan WiFi Gratis Pemkab HST di Kawasan Taman Dwi Warna Barabai

Teks foto: Bupati HST, Aulia Oktafiandi secara resmi meluncurkan layanan internet gratis di Taman Dwi Warna Barabai. (prokom hst)(kalselpos.com)

Barabai, kalselpos.com – Masyarakat umum kini dapat menikmati secara gratis fasilitas internet, berupa WIFI gratis yang disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) di sekitaran taman Dwi Warna Barabai.

Fasilitas WIFI tersebut, secara resmi diluncurkan Bupati HST, Aulia Oktafiandi di kawasan taman Dwi Warna Barabai Minggu (8/9/2024), sebagai bentuk komitmen Bupati Aulia untuk kemajuan teknologi dan informasi di Kabupaten HST.

Bacaan Lainnya

Dalam acara peluncuran tersebut, Bupati Aulia, mengatakan Taman Dwi Warna ini akan dijadikan ruang terbuka publik, dimana aktivitas orang banyak terkumpul disini. “Guna melengkapi lapangan Dwi Warna ini untuk fasilitas publik, maka hari ini kita diluncurkan wifi gratis,” katanya.

Bupati Aulia melanjutkan, bahwa tahun depan Taman Dwi Warna pada bagian tengahnya akan dilakukan perbaikan lagi, agar permukaannya rata dan tidak ada genangan air dan ditengahnya akan ada air mancur.

“Harapannya agar fasilitas ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat setempat, selamat menikmati wifi gratis,” tegasnya

Di akhir sambutannya Bupati Aulia berharap, Taman Dwi Warna tahun ini dan tahun depan bisa Paripurna, menjadi sebuah ruang tempat berekspresi, tempat untuk berkumpul dan untuk menunjukkan bahwa masyarakat HST adalah mufakat, bergotong royong sering berkumpul dan sering bersama-sama.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait