Viral!!! Jalan Kampung Hijau sangat memprihatinkan

Teks foto : Salah satu pengendara melintas Jalan bergelombang Kampung Hijau Banjarmasin. (kalselpos.com)

Banjarmasin,kalselpos.com– Meraih 10 kursi di Rumah Banjar, Partai Nasdem berhak mendapatkan jatah kursi unsur pimpinan (Wakil Ketua Dewan) dari tiga kursi yang tersedia.

Karenanya, Wakil Ketua DPRD Kalsel, H Kartoyo siap menjalankan intruksi
organisasi partai pimpinan Surya Paloh ini untuk periode 2024-2029.

Bacaan Lainnya

Sebagai wakil rakyat tentu akan berjuang demi kepentingan rakyat, terlebih semasa kampanye dulu ada hal hal krusial yang disampaikan masyarakat, baik terkait infrastruktur, pendidikan, kesehatan hingga pelayanan publik

“Saya berkomitmen memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kalsel khususnya untuk aspirasi yang belum terserap, ” katanya, Jumat 6/9) kemarin, usai gladiresik persiapan pelantikan, pada 9 September 2024.

Ia menambahkan dari rapat terbatas tadi di fraksi, membahas secara garis beras mekanisme tufoksi kinerja bagi para wakil rakyat ke depan, setelah pelantikan rekan – rekan seperjuangan di legislatif, akan mendapatkan pembekalan pengetahuan secara kontinyu, bagaimana menjalankan fungsi sebagai anggota dewan

“Ya Insya Allah, kami juga perlu belajar dalam menjalankan tugas secara profesional, ” tambahnya

Lanjut pria ramah ini, pasca persiapan pelantikan dirinya telah menjalin komunikasi secara intens terhadap Ketua DPRD Kalsel, H Supian HK, dengan harapan sinergitas dan kolaborasi bisa berjalan optimal dan seirama, sehingga harapan menegakan fungsi di legislatif bisa harmonis, termasuk nantinya mitra kerja di lingkungan Pemprov Kalsel

“Mohon doa dari masyarakat Banua agar kami diberikan kesehatan, kekuatan dan istiqamah dalam menjalankan tugas ini, ” tukas H Kartoyo.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait