Bikin ngakak, Tim Berkah FC Bermain Sepak Bola Gunakan Daster Meriahkan HUT RI ke-79

Teks foto : Tim Sepak bola Berkah FC gunakan baju daster.(kalselpos.com)

BANJARMASIN,kalselpos.com – Sejumlah Bapak-bapak Banjarmasin sukses mengocok perut. Aksi para bapak ini bikin ngakak lantaran main sepak bola mengenakan jersey daster emak-emak pada Senin (19/08/24) sore.

Sepak bola yang bikin terpingkal-pingkal ini digelar Berkah FC setempat untuk menyemarakkan HUT ke-79 Kemerdekaan RI. Sebagian peserta bahkan tampak mengenakan jilbab milik istrinya.

Bacaan Lainnya

Sepak bola daster tersebut dinilai tidak lazim, namun aksi bapak-bapak itu pun mengundang gelak tawa dari penonton.

Salah satu penonton, Agus salim mengaku ia tak sengaja melihat permainan sepak bola mengunakan daster tersebut.

“Tadi pas jalan-jalan sore.Melihat sepak bola menggunakan daster langsung singgah,” ujar Agus Salim, kepada wartawan Kalselpos.com.

Adanya permainan itu, dirinya bersama keluarga sangat terhibur.

“Saya sangat ngakak melihat dengan pakaian seperti itu,” katanya.

Sementara itu, Pemain sepak bola Banjarmasin, Rudy menyampaikan permainan sepak bola pakai daster ini baru pertama di gelar.

“Ini adalah salah satu permainan yang kami gelar untuk memeriahkan HUT ke-79 RI,” kata Rudy.

Para pemain justru tertawa lepas karena aksi mereka sendiri. Aksi jatuh bangun para pemain saat menggocek bola ini pun sangat menghibur warga yang menonton.

“Kami pecinta sepak bola atau Tim Berkah FC ini untuk menghibur masyarakat, tahun depan kita bakal kembali melaksanakan,” tandasnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait