10 Muharam, Pj Bupati Hermansyah Berbagi dengan Anak Yatim Piatu

Teks foto : MENYERAHKAN- Pj Bupati HSS Hermansyah dan Pj Ketua TP PKK Kabupaten HSS Rusnawati menyerahkan santunan bagi anak yatin piatu.(Prokopim)(kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com– Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermasyah bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten HSS Rusnawati menyerahkan santunan bagi anak yatin, Rabu (17/7/2024) di Pendopo Bupati.

Santunan diberikan rutin setiap 10 Muharam oleh Pemkab HSS, untuk memberikan kebahagian kepada anak-anak yatim piatu di Hari Raya mereka.

Bacaan Lainnya

Pj Bupati HSS Hermansyah mengatakan, santunan bagi anak yatim piatu diberikan tidak hanya dilaksanakan pada bulan Muharam.

“Setiap ada kelebihan harta, kita harus sedekahkan kepada mereka yang membutuhkan,” ujar Hermansyah.

Hermansyah berharap, momentum 10 Muharram dan hari-hari tertentu lainnya, dapat menambah semangat untuk terus berbagi kepada yang membutuhkan.

“Mari kita bersama-sama berperan aktif mendukung anak yatim dan meningkatkan kesejahteraan mereka melalui santunan yang diberikan secara rutin,” ajak Pj Bupati Hermansyah.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait