Amuntai, Kalselpos.com – Jalin silaturahmi bersama seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menjelang bulan Idulfitri 1445 H, Kapolres HSU AKBP Meilki Bharata berbagi dengan tokoh agama dan awak media di HSU.
Aksi sosial dengan membagikan paket Lebaran kepada para tokoh agama, Wakawuri, wartawan, dan anggota Polres HSU sebagai bentuk meningkatkan solidaritas dan kebersamaan.
Paket Lebaran tersebut berisi kebutuhan pokok seperti minyak goreng, gula, teh, susu, dan lain-lain. Kapolres HSU secara langsung menyerahkan paket-paket tersebut kepada perwakilan dari masing-masing penerima.
“Paket lebaran dapat meringankan dan membantu beban ekonomi, serta memberikan semangat bagi para penerima,” kata Kapolres HSU.
Tak ketinggalan, seluruh anggota Polres HSU juga turut menerima paket Lebaran sebagai bentuk apresiasi serta sebagai pemantik semangat dalam menjalankan tugas sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat.
“Melalui bantuan ini dapat memberikan semangat baru bagi anggota Polres HSU dalam melaksanakan tugas ke depannya,” tambahnya.
Melalui aksi sosial ini, Kapolres HSU menunjukkan bahwa kedekatannya dengan masyarakat sangatlah penting, terutama di momen yang spesial seperti Hari Raya Idulfitri ini.
Wartawan yang berada di HSU juga tidak luput dari mendapat paket Lebaran dari Kapolres HSU.
Perwakilan awak media, Dody, menyambut baik dan sangat berterima kasih dengan kepedulian ini.
“Bantuan tersebut dinilai sebagai bentuk penghargaan terhadap peran serta dalam memberikan informasi kepada masyarakat tentang kegiatan Polres HSU dan menyebarkan pesan-pesan positif kepada masyarakat,” sampainya.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





