Paringin ,kalselpos.com-Balangan Coal yang merupakan sub kontraktor PT Adaro Indonesia menggelar buka puasa bersama dengan Persatuan Wartawan Indonesia ( PWI) Kabupaten Balangan.
Pada kesempatan ini pihak Manajemen Balangan Coal ,diwakili Ari dan Khairan dan PWI Balangan dihadiri langsung Ketua PWI Balangan ,Kurnady Franata, Sekretaris Zaki Mubarak serta pengurus lainnya .
Khairan mewakil pihak manajemen perusahaan Balangan Coal menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa,selain itu juga menambahkan kegiatan buka bersama ini merupakan bentuk kebersamaan atau kemitraan yang memang sudah lama terjalin .
“Kami sangat terbantu oleh para insan Pers yang selama ini banyak memberikan informasi dan publikasi program kegiatan kami ,” ujarnya
Pada kesempatan ini pula pihkanya menyampaikan maaf atas nama pimpinan ,yang pada kegiatan ini tidak bisa berhadir kerena ada tamu yang tidak bisa ditinggalkan.
Sementara itu Ketua PWI Balangan ,Kurnady Franata mengucapkan terimakasih atas kesediaan manajemen Balangan Coal mengundang dan melaksanakan buka bersama.
Diterangkannya, hal ini menunjukan bentuk kemitraan yang begitu baik terjalin .”Harapan kami kebersamaan dan kemitraan ini dapat terus terjalin dengan baik ,” katanya.
Diakhiri kegiatan dilakukan penyerahan paket lebaran kepada para pengurus dan anggota yang terdaftar diPersatuan Wartawan Indonesia ( PWI) Kabupaten Balangan .
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





