Politisi Partai Golkar Ini Nilai Pemilu Berlangsung Kondusif

Keterangan Fhoto : - Politisi Partai Golkar, Arbani(kalselpos.com)

Kotabaru, kalselpos.com – Salah satu anggota DPRD Kotabaru yang merupakan politisi partai berlambang Pohon Beringin yakni Arbani, menggunakan hak pilihnya di Desa Sungai Taib, Kecamatan Pulau Laut Utara, Rabu (14/2/24).

Setelah duduk di kursi DPRD tingkat kabupaten kota, kini ia mencoba peruntungan untuk bertarung memperebutkan kursi di tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang berada di Dapil 6 mencakup daerah Kabupaten Kotabaru dan Tanah Bumbu.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatannya, dikatakan olehnya bahwa, setelah menggunakan hak pilihnya ada beberapa yang di temukannya seperti halnya, masyarakat Kotabaru antusias datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya kepada wakil rakyat dan Presiden Indonesia, yang tentu sangat baik sekali animonya.

“Saya juga melihat petugas atau panitia pelaksana pemilihan umum cukup baik cara proses dan tahapan-tahapannya sehingga terlaksana dengan baik. Begitu juga dengan ruangan tempat penyenggaraan Pemilu yang cukup baik sehingga peserta pemilih lebih enak menunggu antrian sebelum mencoblos,” tuturnya.

Ia menilai secara keseluruhan pada gelaran Pemilu tahun 2024 para pemilih dan peserta Caleg sangat baik dalam hal tata cara sosialisasinya ke masyarakat.

“Kita sama-sama berharap pesta demokrasi ini akan berjalan baik dan semua masyarakat dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik,” harapnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait