Sambut HUT RI ke 78, Bupati Banjar serahkan Pembagian Bendera Merah Putih

Teks foto Pencanangan gerakan pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih diserahkan secara simbolis oleh Bupati Banjar didampingi Wakil Bupati, Sekda, Kepala Kesbangpol Banjar dan unsur Forkopimda kepada penerima.(ist)

Martapura, kalselpos.com-Pencanangan gerakan pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih diserahkan secara simbolis oleh Bupati Banjar didampingi Wakil Bupati, Sekda, Kepala Kesbangpol Banjar dan unsur Forkopimda kepada penerima.

Pelaksanaan kegiatan tersebut berlangsung disela Apel kerja gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar digelar, dengan petugas apel dari Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang dan Pertanahan (PUPRP)  Kabupaten Banjar di halaman Kantor Bupati Banjar Martapura, Senin (31/7) pagi kemarin.

Bacaan Lainnya

 

Pembina apel Bupati Banjar H Saidi Mansyur dalam amanatnya mengatakan,  apel rutin ini juga untuk menyambut dan merayakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 78 RI dengan melakukan launching/pencanangan gerakan pembagian bendera merah putih serta pembagian bonus kafilah LPTQ Kabupaten Banjar.

“Kegiatan launching/pencanangan Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih merupakan langkah penting untuk memperkuat semangat nasionalisme kita, melalui gerakan ini kita berharap dapat menggugah rasa patriotisme dan cinta tanah air di seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Banjar,” tandasnya.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait