Marabahan, kalselpos.com – Kapolsek Rantau Badauh, Polres Barito Kuala, Iptu Janner Sihete bersama anggotanya melaksanakan kegiatan yang mulia dengan bagikan takjil untuk berbuka puasa kepada para pengguna jalan dan masyarakat yang melintas di depan Mako Polsek Rantau Badauh, kemarin sore.
“Saya bersama anggota memberikan takjil secara gratis kepada masyarakat dan bagikan paket sembako kepada warga wilayah hukum Polsek Rantau Badauh,” tutur Janner kepada kalselpos.com.
Dikatakannya, hal ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah dan mencari ridho di bulan Ramadhan 1444 H ini.
“Insha Allah Barokah kegiatan yang kami laksanakan, ada rezeki sedikit kami bisa berbagi kepada masyarakat,” ungkapnya.
Janner mengungkapkan, kegiatan ini tidak hanya bulan ramadhan, sebelumnya juga kegiatan kami yaitu kegiatan Jumat berkah.
Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store





