H Supiansyah tutup usia, Tanbu kehilangan sosok seorang Pemimpin

H. Supiansyah ZA semasa hidupnya saat berada di ruang kerja. (istimewa)

Batulicin, kalselpos.com – Keluarga besar masyarakat Tanah Bumbu (Tanbu) saat ini kehilangan sosok seorang pemimpin yang sering disapa Ayahanda, yakni H Supiansyah ZA (Haji Upi) Ketua DPRD Tanah Bumbu.

Ketua DPRD Tanbu, H Supiansyah ZA, jalan tiga periode menjabat adalah seorang tokoh sekaligus politisi dari Partai PDI Perjuangan ini dibilang sangat senior.

Bacaan Lainnya

Ayahanda Supiansyah tutup usia pada Kamis, (23/3) dini hari sekitar pukul 01.59 Wita di kediamannya di Jalan Transmigrasi Gang Amandit Nomor 103 RT. 01 Desa Barokah, Kecamatan Simpang Empat.

Almarhum Ayahanda H Upi telah dimakamkan pada Kamis pagi sekitar pukul 10.00 Wita di pemakaman Muslimin Plajau tepatnya jalan Bangun Banua, Kecamatan Simpang Empat, Tanbu.

Makam tokoh Tanbu ini bersebelahan atau berdempetan dengan almarhumah istrinya yang telah mendahului meninggal dunia tepat dua tahun lalu.

Jani salah seorang keluarga mendiang yang mewakili keluarga besar, memohonkan maaf yang sebesar-besarnya apabila semasa hidup terdapat kesalahan-kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja dari almarhum.

Baca berita kalselpos lainnya, silahkan download Aplikasi Kalselpos.com di play store

Pos terkait