Bahas Program Kerja, DWP Diskominfo Tanbu Gelar Raker Tahun 2023

Ketua Unit DWP Dinas Kominfo SP Tanbu Rusdiana Ardiansyah dan jajaran foto bersama usai menggelar pertemuan rutin bulanan, Kamis (19/1). (istimewa)

Batulicin, kalselpos.com – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar pertemuan rutin bulanan.

Agenda itu sekaligus melaksanakan rapat kerja (Raker) tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat Kantor Diskominfo SP, Jalan Dharma Praja, Gunung Tinggi, Kecamatan Batulicin, Kamis (19/1/2023).

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang dibuka langsung Ketua DWP unit Diskominfo SP Tanbu Rusdiana Ardiansyah itu, dihadiri juga oleh Kepala Dinas Ardiansyah diwakili Sekretaris Diskominfo SP Amad Sobari.

Ketua DWP Diskominfo SP, Rusdiana Ardiansyah mengatakan, bahwasanya pertemuan rutin bulanan yang dilaksanakan pada awal tahun 2023 ini membahas program kerja DWP unit Diskominfo SP sesuai peraturan dan arahan DWP Kabupaten.

“DWP berupaya untuk menjalin sinergisitas dan meningkatkan kerjasama multi pihak dalam melaksanakan program kerja sesuai terapan misi dan tujuan organisasi DWP,” ungkapnya.

Disamping itu, Rusdiana Ardiansyah menghimbau agar seluruh pengurus dan anggota DWP unit Diskominfo SP siap mendukung dan melaksanakan program kerja DWP Kabupaten yang sangat memberi manfaat bagi anggota DWP maupun masyarakat.

Sementara itu, Kepala Diskominfo SP Ardiansyah diwakili Sekretaris Diskominfo SP, Amad Subari berharap pertemuan ritun bulanan dan kegiatan DWP unit Diskominfo SP bisa berjalan berkelanjutan.

Terpenting dalam setiap kali pertemuan adalah menjaga silaturahmi diantara pengurus dan anggota DWP Unit Diskominfo SP.

“Kami akan selalu mendukung kegiatan DWP,” katanya.

Dalam beberapa kesempatan, Ketua DWP Kabupaten Tanbu, Hasnah Mashude Ambo Sakka menekankan agar pengurus dan para anggota aktif hadir dalam setiap pertemuan kegiatan DWP.

Tak hanya itu, Hasnah Mashude menegaskan DWP harus turut mendukung program Pemerintah Daerah (Pemda).

DWP diminta aktif membantu mengimplementasikan visi dan misi Pemda untuk mewujudkan Kabupaten Tanbu menuju Serambi Madinah dan diharapkan bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Selain itu, anggota DWP juga diminta untuk terus meningkatkan kualitas dan kemampuan diri sesuai misi DWP, yaitu mengembangkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berwawasan global serta menyejahterakan anggota, keluarga, dan masyarakat melalui bidang pendidikan, bidang ekonomi dan bidang sosial budaya secara demokratis.

 

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait