Bupati Fikry Hadiri Pengukuhan IPQAH HSS

Bupati HSS Achmad Fikry menghadiri pengukuhan pengurus IPQAH Kabupaten HSS.(prokopim)

Kandangan, kalselpos.com – Ketua Umum Pengurus Wilayah (PW) Ikatan Persaudaraan Qari-Qariah dan Hafizh-Hafizhah (IPQAH) Kalimantan Selatan (Kalsel) mengukuhkan Pengurus Daerah (PD) IPQAH Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) masa khidmat 2022-2027, Rabu (11/1) di Pendopo Bupati.

Pengukuhan PD IPQAH Kabupaten HSS tersebut dihadiri Bupati Achmad Fikry, Ketua DPRD HSS Akhmad Fahmi, Sekretaris Daerah (Sekda) Muhammad Noor dan Ketua MUI Kab HSS TGH Jamhari Muhdin.

Bacaan Lainnya

Ketua Umum PW IPQAH Provinsi Kalsel Murjani, mengaku bangga dan bersyukur terhadap keperdulian Bupati HSS terhadap Al Quran dengan menyayangi qori dan qoriah. “Sangat jarang ada seperti bupati, dan ini sangat luar biasa,” ujar Murjani.

Ia mengucapkan terima kasih kepada bupati dan jajarannya yang telah mendukung penuh terhadap haflah tilawatil quran dan kegiatan keagamaan lainnya.

“Saya minta kepada pengurus PD IPQAH yang baru segera lakukan konsilidasi organisasi,” ujar Murjani.

Sementara itu, Bupati HSS Achmad Fikry berharap pengukuhan tersebut menjadi momentum bagi IPQAH HSS untuk terus berkarya, dan memberikan kontribusi terbaik untuk daerah.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada pengurus IPQAH lama, yang tiada henti-hentinya menggaungkan Al Quran keliling di 11 kecamatan, yang diharapkan dilanjutkan pengurus.

“Sebagai pemerintah daerah, kami siap memberikan dukungan agar kegiatan organisasi IPQAH terus berkembang dimasa-masa akan datang,” ujar Bupati Achmad Fikry.

 

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait