Perkuat Jaringan Sambut Nataru di Barsel, PLN UID Kalselteng Gelar Apel Bakti Karya

PT PLN Persero Unit Induk Distribusi Kalselteng foto bersama usai menggelar Apel Bakti Karya PDKB di halaman Kantor Bupati, Barsel, Selasa (7/12). (ist) Rabudiannoor/ kalselpos.com

Buntok,kalselpos.com
Guna memperkuat keandalan jaringan siaga
menyambut Natal dan Tahun Baru 2023 (Nataru), PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah (UID Kalselteng) menggelar Apel Bakti Karya Pekerjaan Dalam Keadaan Bertegangan (PDKB) di halaman Kantor Bupati Barito Selatan (Barsel), Selasa (7/12).

Apel dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Eddy Purwanto dan diikuti oleh seluruh pasukan PDKB, Petugas Pelayan Teknik (Yantek), dan Pegawai PLN UID Kalselteng.

Bacaan Lainnya

Pj Bupati Barsel Lisda Arriyana, S.Sos dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sekda Barsel Eddy Purwanto mengatakan, kegiatan Apel Bakti PDKB tahun 2022, sebagai bentuk kesiapan atau kesigapan pihak PLN dalam memberikan pelayanan.

“Dengan semakin siap dan sigapnya dalam memberi pelayanan, tentunya tidak akan ada kendala dalam menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru tahun ini,” katanya

Lisda juga menambahkan bahwa pentingnya menjaga keamanan pasokan listrik agar semua aktivitas masyarakat bisa berjalan dengan lancar terutama pada saat perayaan hari-hari besar seperti perayaan Natal dan Bahun Baru.

“Sehingga bila ada kendala di lapangan bisa cepat teratasi dan tentunya semua usaha dari pihak PLN ini kiranya bisa jadi berkah dan berkat bagi kita semua,” harapnya

Lisda juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada PT. PLN (Persero) UID Kalselteng atas konsistensinya dalam memberikan pelayanan terbaik khususnya di wilayah lingkup Barsel.

“Kabupaten Barito Selatan siap bersinergi dan berkolaborasi dengan PT. PLN (Persero) UID Kalselteng untuk menyukseskan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023,” ungkapnya

Sementara itu, Perwakilan Menajemen Industri PLN Kalselteng Erwin Gunawan mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Barsel atas dukungannya yang sudah berkerjasama dengan PLN UID Kalselteng sehingga tugas dan tanggungjawab bisa berjalan dengan lancar.

“Tentunya bila tidak ada dukungan dari segala pihak terutama Pemerintah setempat, selama ini tentu akan banyak kendala di lapangan yang akan kita hadapi, oleh karena itu kita akan terus berupaya dan semangat dalam menerangi negeri ini hingga ke pelosok,” pungkasnya.

 

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait