Loka POM Tanbu Gelar Forum Konsultasi Publik

Forum Konsultasi Publik yang digelar Loka POM Tanbu di Gedung PKK Kapet, Simpang Empat, Selasa (22/11). (kristiawan)/ kalselpos.com

Batulicin, kalselpos.com – Loka Pengawas Obat dan Makanan (POM) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) pada Selasa (22/11/2022) di Gedung PKK Kapet, Simpang Empat.

FKP dibuka langsung oleh Kepala Loka POM Tanbu, Rahmat Hidayat, S. Farm dan selaku narasumber dari BPOM, Vonny Rosalina, S.Farm. MM.

Bacaan Lainnya

Agenda kegiatan ini dihadiri oleh puluhan peserta dari berbagai instansi pemerintah, pelaku UMKM, akademisi, organisasi, dan masmedia.

Rahmat berharap, dari kegiatan ini akan dapat melahirkan sebuah pemahaman dan solusi atas kebijakan layanan publik bagi Loka POM Tanbu.

Dijelaskannya tujuan FKP yakni sebagai kegiatan dialog, diskusi, pertukaran opini secara partisipatif antar penyelenggara layanan publik dengan penerima layanan.

“Hasil pertemuan ini dapat diperoleh kebijakan yang efektif dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik yang adil, transparan dan alkuntabel,” imbuh Rahmat Hidayat.

Acara ditutup dengan penandatanganan dari pihak terkait termasuk masmedia bahwasanya agenda kegiatan berjalan dengan baik dan disepakati bersama.

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait