Bupati Balangan Lantik 14  Pejabat Struktural dan Fungsional

PELANTIKAN-Bupati Balangan H Abdul Hadi lakukan pelantikan pejabat struktral dan fungsional yang berlangsung di Aula Benteng Tundakan Senin (30/5).(kurnadi)(kalselpos.com)

Paringin,kalselpos.com– Untuk kesekian kali nya Pemerintah Kabupaten Balangan melakukan mutasi dan rotasi beberapa pejabat struktural dan fungsional.

 

Bacaan Lainnya

 

Pelantikan dipimpin langsung oleh Bupati Balangan  H Abdul Hadi ini berlangsung di Aula Benteng Tundakan Senin (30/5).

 

 

 

 

Pada kesempatan ini Bupati Balangan H.Abdul Hadi mengatakan, pelantikan ini hanya untuk penyesuaian tupoksi dari beberapa bagian dan bidang untuk penyegaran dalam rangka peningkatan kinerja sehingga mutasi dan rotasi ini dilakukan .

 

“Harapan kita baik pejabat eselon III maupun IV bisa bekerja dengan nyaman tidak merasa ada beban, namun menjalankan kewajiban atas tugas dan fungsinya,” tandasnya.

 

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait