“Kendaraan saja sudah ada 6 yang parkir. Itu belum lagi orang yang tidak menggunakan kendaraan belanja disitu. Perkiraan saya sekitar 25 orang,” pungkas Dayat.
Sementara itu, Menurut Wakapolres Kabupaten Banjar, Kompol Fihim, untuk sementara sedikitnya ada 14 jiwa menjadi korban dalam insiden tersebut. Enam di antaranya merupakan petugas ritel modern. Sementara 8 lainnya merupakan pembeli.
“Berdasarkan informasi dari manajer, untuk karyawan 6 orang dan masyarakat pembeli 8 orang. Itu data sementara,” ujar, Kompol Fihim.
Ia menekankan bahwa pencarian korban yang diduga tertimbun reruntuhan terus berlangsung sampai seluruh korban ditemukan.
Beberapa alat berat dikerahkan. Untuk mengangkat puing-puing reruntuhan akibat bangunan ritel modern. Petugas yang dikerahkan baik dari Basarnas, Polda, Polres hingga relawan emergensi sekitar.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





