Paringin,kalselpos.com – Pemerintah Kabupaten Balangan mengelar rapat koordinasi Satuan Kerja Perangkat Daerah ( SKPD) ruang lingkup tugas dan fungsi Assisten I Setda balangan.
Kegiatannya sendiri dilangsungkan di Aula Benteng Tundakan Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan Selasa (5/4) yang dipimpin langusng oleh asisten 1 Setda Balangan Rudiansyah Sofyan.
Disampaikan Rudiansyah Sofyan, tujuan dari rapat koordinasi ini ingin mendapatkan informasi program dari SKPD terkait ,sehingga dari data dan fakta kegiatan yang telah dilaksanakan sehingga kita mendapatkan gambaran sampai sejauh mana perencanaan program telah dilaksanakan ,sebagai bahan laporan kepada Bupati Balangan.
Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan.H.Syaifuddin Tailah dalam kesempatan itu menyampaikan terkait Safari Ramadhan tahun 2022 ditiadakan , termasuk Open House yang juga ditiadakan.
Diungkapkannya, para pejabat tidak dibolehkan diundang maupun menghadiri acara berbuka puasa bersama ,namun bisa membantu secara material atau dana kegiatan berbuka puasa di Mesjid maupun mushola .
Pada kesempatan ini pula H.Syaifuddin Tailah,menambahkan sehubungan dengan hari puncak HUT Balangan diantaranya adanya kegiatan peresmian Kantor Imigrasi Balangan dan akan diresmikan Menteri Hukum dan Ham .RI yaitu pada tanggal 19 Mei 2022. “ Selain itu pada tanggal 20 Mei pembukaan MTQ dipusatkan diMesjid Al Akbar Balangan,”jelasnya .
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





