Batulicin, kalselpos.com – Agenda rutin Majelis Laitul Jumat di Mesjid Darul Azhar malam ini akan mendatangkan Ustadz Muhammad Yanor asal Kalua.
Dikutip dari situs resmi MC Tanbu, Ustadz Muhammad Yanor atau yang akrab disapa Guru Yanor Kalua dijadwalkan mengisi ceramah agama di Majelis Lailatul Jumat di Mesjid Darul Azhar, tepatnya di depan Istana Anak Yatim, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu), Kamis (10/3/2022) malam.
Kedatangan Guru Yanor di Majelis Lailatul Jumat yang diasuh Bupati abah HM. Zairullah Azhar ini bukan yang pertama kalinya. Sebelumnya, Guru Yanor mengisi ceramah agama di Mesjid Darul Azhar pada Desember 2021 lalu.
Kali ini, Tuan Guru asal Kalua kembali hadir mengisi Laitul Jumat di Bumi Bersujud di Mesjid Darul Azhar.
Untuk acara kegiatan Majelis Lailatul Jum’at, digelar mulai pukul 18.00 Wita sampai selesai.
Acara diawali dengan shalat maghrib berjamaah, pembacaan syair maulid Habsyi, shalat isya berjamaah, ceramah agama, dan diakhiri dengan doa.
Acara Laitul Jumat di Darul Azhar juga akan disiarkan secara langsung pada channel YouTube Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





