Banjarmasin, kalselpos.com – Sebuah bangunan gedung bertingkat tiga, di kawasan Jalan Pangeran Antasari, Kelurahan Pekapuran Laut, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Rabu (26/01/22) siang, terbakar.

TERBAKAR –
Gedung bertingkat tiga yang terbakar di kawasan Jalan Pangeran Antasari, Kelurahan Pekapuran Laut, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Rabu (26/01/22) siang.(kalselpos.com)
Tak lama berselang barisan anggota pemadam kebakaran berdatangan untuk memadamkan kobaran api.
Usai memadamkan api, relawan pemadam kebakaran dan warga kembali digegerkan dengan ditemukannya seorang anak laki – laki berusia 6 tahun bernama Rizal, yang ikut tewas dalam musibah kebakaran tersebut.
“Rizal ini tinggal bersama kakeknya. Saat api berkobar, korban sempat dicari-cari keberadaannya. Tak taunya Rizal ditemukan di bawah ranjang atau di bawah tempat tidur,” ujar Rudi, paman korban.
Kini penyebab kebakaran tersebut, tengah diselidiki pihak kepolisian setempat.
Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com





