Martapura, kalselpos.com-Seperti tahun sebelumnya, tahun ini pelaksanaan Haul ke 17 almarhum KH. M.Zaini Bin Abdul Ghani kembali ditiadakan.
Peniadaan pelaksanaan Haul Abah Guru Sekumpul ini disampaikan langsung oleh kedua putranya H. Muhammad Amin Badali dan H. Ahmad Hafi Badali melalui surat tertulis Minggu (5/12) tadi.
Dalam surat tertulis tersebut peniadaan pelaksanaan haul tersebut dikarena adanya berbagai alasan serta pertimbangan lainnya,
Disampaikannya, keadaan yang seperti sekarang masih belum benar aman dan baik untuk melakukan kegiatan seperti biasa dan dahulu. ” Kami tidak ingin terjadi penuhnya massa dan jemaah yang menjadi kerumunan besar dan menimbulkan hal kurang baik apalagi berhubungan dengan Ayahanda kami,”katanya.





