Pimpinan dan Anggota DPRD Tanbu ikuti Bimtek Peningkatan Penyusunan Kebijakan Umum dan Anggaran

Ketua DPRD Tanbu, H Supiansyah ZA saat mengikuti Bimtek di Banjarmasin.(Foto: Istimewa/humas) (kalselpos.com)

Batulicin, kalselpos.com – Sebanyak 35 orang Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) Provinsi Kalimantan Selatan mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) di Banjarmasin.

Para pimpinan dan anggota DPRD Tanbu foto bersama saat mengikuti Bimtek di Banjarmasin.(Foto: Istimewa/humas)(kalselpos.com)

Bimtek dilaksanakan selama tiga hari di salah satu hotel di Kota Banjarmasin pada tanggal 19 – 21 November 2021.

Bacaan Lainnya

Kegiatan Bimtek ini digelar dalam rangka untuk meningkatkan pemahaman tentang fungsi anggaran, terkait dengan kebijakan pengelolaan keuangan dan pengawasan APBD di kabupaten Tanbu.

Selain itu juga, Anggota DPRD supaya bisa lebih memiliki fungsi dengan kapasitas kewenangan, pengawasan terhadap pengelolaan keuangan daerah supaya bisa dipahami oleh para Anggota DPRD.

Pos terkait