Warga Kandangan Geger, Penemuan Mayat di Kamar Mandi

EVALUASI- Petugas melakukan evakuasi penemuan mayat di sebuah rumah di Jalan Sekolah Islam, Kelurahan Kandangan Barat, Kecamatan.(Polres HSS)(kalselpos.com)

Kandangan, kalselpos.com – Warga Kandangan digegerkan dengan penemuan sosok mayat sorang pria di kamar mandi sebuah rumah, di Jalan Sekolah Islam, Kelurahan Kandangan Barat, Kecamatan Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Selasa (23/11) sekitar pukul 10.55 WITA. Sosok mayat yang ditemukan sudah meninggal tersebut bernama Syarif Norhidayat (52).

Kapolres HSS AKBP Sugeng Prianto, membenarkan peristiwa penemuan sosok mayat pria di sebuah rumah di Jalan Sekolah Islam, Kelurahan Kandangan Barat, Kecamatan. “Sosok mayat yang berinisial SN, ditemukan warga saat melintas di depan rumah korban,” ujar Kapolres.

Bacaan Lainnya

Dijelaskan Kapolres, penemuan mayat tersebut berawal dari Zainal yang mencium bau busuk di depan rumah almarhum, yang kemudian memberitahu kepada Ansyahruddin.

Pos terkait