Cerita di balik kepergian Jurkani SH, sempat Trauma berat sebelum Ajal Menjemput

[]istimewa BERSAMA ALMARHUM - Chanda Adi Susilo yang setia menemani Jurkani SH, hingga ajal menjemput sahabatnya tersebut, pada Rabu (3/11) lalu, di RS Ciputra Mitra Hospital Banjarmasin. s.a lingga(kalselpos.com)

Menurut dokter yang merawat dan mengoperasi korban, beber Chanda, itu dikarenakan faktor usia korban yang sudah menginjak 62 tahun, hingga pasca operasi pertama (mestinya ada operasi lanjutan, red), ‘daya tahan’ korban jadi tak stabil, hingga drop.

Bacaan Lainnya

Terlepas itu, Chanda hanya meminta kepada pihak kepolisian yang menanggani kasus sahabatnya itu, agar bersikap profesional terhadap para tersangka.

“Pastinya, Jurkani itu mantan anggota Polri. Jadi wajar, jika kasus kematian almarhum dapat dituntaskan sesuai koridor hukum yang benar dan berkeadilan,” demikian Chanda Adi Susilo.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait