Antrean panjang Pasien, bukti ‘buruknya’ layaran di RSUD Ulin Banjarmasin

[]istimewa ANTREAN PANJANG - Antrean panjang calon pasien BPJS kesehatan yang sempat terjadi di RSUD Ulin Banjarmasin, baru - baru tadi.sidik(kalselpos.com)

Banjarmasin,kalselpos.com-Antrean panjang calon pasien BPJS kesehatan di RSUD Ulin Banjarmasin, harus datang ‘subuh – subuh’, justru menunjukan citra buruk layanan rumah sakit regional di Kalimantan tersebut.

Seharusnya di era teknologi canggih sekarang, ini semua bentuk pelayanan bisa dipermudah, bukan sebaliknya. ”Ini contoh kecil buruknya sistem pelayanan rumah sakit ,” ungkap Komisi IV DPRD Provinsi Kalsel, HM Lutfi Saifuddin, Rabu (3/11/21) kemarin.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, pihaknya sangat prihatin dengan keluhan masyarakat yang diluapkan netizen di medsos.

Itu dikarenakan, para keluarga pasien bingung, harus mengadu ke mana.
Bahkan bisa saja kejenuhan, lantaran karena ingin mendapatkan pelayanan kesehatan saja, harus menyita waktu dan tenaga, ucap Lutfi.

Pos terkait