Ketua DPRD Balangan Berharap Agenda yang Telah Direncanakan Bisa Terselesaikan Sesuai Waktunya

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Balangan mengelar sidang paripurna dengan agenda masa sidang penutup dan masa sidang pembuka Tahun 2021 pada Selasa (31/8) tadi.(kurnadi)(kalselpos.com)

Paringin, kalselpos.com -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Balangan Selasa (31/8 ) telah mengelar sidang paripurna dengan agenda masa sidang penutup dan masa sidang pembuka Tahun 2021.

Paripurna dipimpin Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan ,didampingi Wakil Ketua 1 Muhammad Ifdali dan Wakil Ketua 2 Hanil Tamjid dan beberapa anggota DPRD Balangan.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan ini Ahsanai Fauzan menyampaikan, sidang kali ini dengan agenda utama masa sidang ke 2( dua )yang telah dimulai sejak 4 Mei ,dengan berbagai agenda kegiatan terkait dengan fungsi DPRD Balangan dalam pembentukan peraturan daerah telah terlaksana sebanyak 36 persen.

Ditambahkannya, kemudian pada masa sidang ke 3 (tiga ) telah dibuka dengan agenda untuk melaksanakan rencana kegiatan DPRD Balangan ,yang berisi pembentukan peraturan daerah, anggaran dan pengawasan.

“Tentunya harapan kita semua agenda yang telah kita rencanakan dan dibuat untuk dapat terselesaikan sesuai waktunya,” harabnya.

Pada kesempatan ini H Sri Huriyati Hadi, selaku juru bicara DPRD Balangan menyampaikan rencana kerja masing – masing pansus dalam masa sidang ke 3 ( tiga ) ini .

Hj.Sri Huriyati Hadi, memaparkan Pansus Raperda DPRD Balangan ,telah melaksanakan 3 (tiga ) pembahasanan Raperda,Namun demikian masih tersisa raperda yang belum terlaksana yaitu Raperda APBD Tahun 2022.

(Aplikasi Kalselpos.com)

Pos terkait