Pos Operasi Ketupat Intan Polres Kotabaru raih Penghargaan terbaik

Polres Kotabaru menerima penghargaan juara 1 pos pengamanan terbaik dalam rangka Operasi Ketupat Intan 2021.(kalselpos.com)

Kapolres Kotabaru AKBP Andi Adnan Syafruddin, melalui Kasat Lantas Iptu Luthfi Indra Praja, mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota yang bersinergi dalam melaksanakan giat Ops Ketupat.

“Penghargaan ini wujud dari kerja keras anggota dalam melaksanakan tugas Ops Ketupat menjelang hari raya Idul Fitri 1442 H – 2021,” ujar Luthfi Indra Praja.

Bacaan Lainnya

Dijelaskannya, selai kegitan Operasi Ketupat Intan yang di mulai pada tanggal 6 sampai 17 Mei 2021, juga ada Kegitan Kepolisian Yang Ditingkatkan (KRYD)

“Kegitan Operasi Ketupat Intan pada tanggal 6 sampai 17, dan dilanjutkan sekarang dengan KRYD kegiatan rutin yang ditingkatkan sampai tanggal 31 Mei 2021,” pungkasnya.

(Aplikasi Kalselpos.com)

Pos terkait