Dari hasil rapat, tercetuh lima perwakilan nasabah Pos Indonesia Kecamatan Kelumpang Selatan, bersepakat akan mendatangi pihak Regional 9 Pos Indonesia di Banjarbaru, dalam waktu dekat ini.
“Kami akan mencari kepastian bukan harapan ‘kosong’ semata. Jadi rencananya, kami akan menghadap ke pihak Regional 9 Pos Indonesia di Banjarbaru, pekan ini,” ucap Sakran, selaku koordinator nasabah.
Sementara, salah seorang nasabah bernama Fajar memberikan usulan, demi mencapai hasil yang baik, diharapkan agar perwakilan nasabah nanti membuat surat perjanjian hitam di atas putih kepada pihak Regional 9 Pos Indonesia di Banjarbaru, agar segera diberikan kepastian.
“Jangan hanya sebatas ucapan saja, tapi harus ada perjanjian tertulis dari pihak Pos Indonesia, agar ada kepastian, kapan uang nasabah dikembalikan,” tegasnya.





