Rumah Zakat Kalsel Bantu Modal BUMMas Di Desa Berdaya Sungai Lulut

- Rumah Zakat serahkan bantuan modal (BUMMas) Badan Usaha Milik Masyarakat di Desa Berdaya Kelurahan Sungai Lulut. Rumah Zakat(kalselpos.com)

Banjarmasin, kalselpos.com – Rumah Zakat Kalimantan Selatan menyalurkan bantuan modal (BUMMas) Badan Usaha Milik Masyarakat di Desa Berdaya Kelurahan Sungai Lulut, Kecamatan Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin.

Bantuan ini diterima oleh Kamarudin, Asrani, Edy Rianto, Taufik Rahman, M. Ideris dan Abdul Muis.

Bacaan Lainnya

Bantuan ini akan dipakai untuk pengembangan usaha perkebunan dan usaha tambak ikan yang selama ini sudah dijalani.

Kamarudin salah satu penerima bantuan modal BUMMas yang mengembangkan usahanya dengan menambah 300 bibit cabe dan tentunya lengkap dengan pupuk dan obat untuk merawat kebunnya. Beliau sangat senang dan bersyukur mendapatkan bantuan dari Rumah Zakat.

“Saya sangat senang dan bersyukur telah di pilih Allah mendapatkan bantuan Modal BUMMas dari Rumah Zakat, saya akan berusaha mengembangkan perkebunan cabe ini. Kepada para donatur Rumah Zakat semoga apa yang di berikan akan di gantikan dengan berlipat ganda dan berkah”, ucapnya, Selasa (23/8/2022).

Kamaruddin berharap, usahanya ini bisa semakin berkembang dan semakin maju untuk memperkuat ekonomi warga di Desa Berdaya Kelurahan Sungai Lulut. (syaiful anwar)

Sport.kalselpos.com

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait