BANJARMASIN,kalselpos.com – Kohusien FC sukses menyabet gelar juara di ajang Divisi I Fun Futsal League Season 4 Tahun 2022. Kohusien FC memastikan gelar setelah berhasil mengalahkan Silkargo FC di matchday pamungkas dengan skor akhir 7-4 di Borneo Indoor Futsal Banjarmasin, Minggu (20/6), akhir pekan lalu.
Kohusien berhasil menjadi juara setelah mengoleksi 34 poin dari 14 laga yang sudah dijalani. Mereka unggul tiga poin dari runner up Gre Reborn FC yang mengoleksi 31 poin. Selain itu tim asuhan Om Anang juga menjadi tim paling produktif dengan koleksi 81 gol dan kemasukan gol paling sedikit, 30 gol.
Torehan ini kian terasa manis, setelah Kohusien FC menyudahi liga tanpa terkalahkan sekaligus meraih juara beruntun setelah promosi dari Divisi II musim lalu.