Walikota tekankan Profesional dan Loyalitas dalam bekerja

Istimewa(kalselpos.com)

BANJARMASIN, kalselpos.com – Sebanyak 103 orang Pejabat Struktural yang didalamnya terdapat 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, dilantik oleh Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina, di Aula Kayuh Baimbai, Balai Kota Banjarmasin, Jumat (22/04).

Orang nomor satu di kota berjuluk seribu sungai ini, kembali mengingatkan kepada seluruh ASN di lingkup Pemko Banjarmasin, terutama kepada para pejabat yang baru dilantik agar mengedepankan profesionalisme dan loyalitas dalam menjalankan tugas.

Bacaan Lainnya

“Yang sangat penting adalah terkait dengan profesionalisme dan loyalitas, ketika kita bekerja dengan profesional Insyaallah hasil terbaik akan kita dapatkan,” ujar Ibnu Sina.

Di samping profesionalisme dan loyalitas, kerja cepat juga ia harapkan, mengingat selama ini terdapat beberapa jabatan yang masih kosong.

Maka dari itu, ia berharap dengan terisinya jabatan-jabatan yang sekian lama kosong, dapat segera melaksanakan program-program yang selama ini tertunda.

“Mudah-mudahan dengan diisi sudah jabatan ini, segera dilaksanakan, diberi waktu mungkin setengah bulan maksimal satu bulan, segera laksanakan program-program yang harus dilelang, program fisik yang harus segera dilaksanakan, itu sesegeranya dilaksanakan,” harapnya.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Wakil Walikota Banjarmasin, H Arifin Noor, Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kota Banjarmasin, Hj Siti Wasilah dan Hj Hardiyanti, Ketua DWP Kota Banjarmasin, Rusdiati.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait