Ditinjau langsung Wakapolda, Ketum P3HI ikuti Vaksinasi di Polsek Kertak Hanyar

[]istimewa TERIMA BINGKISAN - Wakapolda Kalsel,, Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono SIK M.Si (ketiga dari kanan) saat menyaksikan penyerahan bingkisan kepada Ketua Umum P3HI, H Aspihani Ideris SAP SH MH (ketiga dari kiri) usai mengikuti vaksinasi yang dilaksanakan oleh Polsek Kertak Hanyar, Minggu (26/12/21) siang. s.a lingga/rel(kalselpos.com)

Banjarmasin, kalselpos.com – Ketua Umum (Ketum) Perkumpulan Pengacara dan Penasehat Hukum Indonesia (P3HI), H Aspihani Ideris SAP SH MH, Minggu (26/12/21) siang, mengikuti vaksinasi yang dilaksanakan oleh Polsek Kertak Hanyar.

Kegiatan vaksinasi sendiri ditinjau langsung oleh Wakapolda Kalsel,, Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono SIK M.Si di dampingi sejumlah Pejabat Utama Polda setempat.

Bacaan Lainnya

“Ya ini kita ikut vaksin massal di halaman Kantor Polsek Kertak Hanyar, dan vaksin yang digunakan adalah Pfizer,” jelas Aspihani Ideris, seusai dilaksanakannya suntik vaksin pertama kalinya.

Diketahui, dalam melaksanakan vaksinasi, Ketua Umum P3HI, ini di dampingi sejumlah advokat seperti Dr H Marli SH MH, Hj Illa SH dan Normilawati SE SH.

“Kita rombongan mengikuti vaksinasi ini, semua advokat P3HI yang hadir divaksin Pfizer, hingga kita berharap dapat meningkatkan daya tahan tubuh dari virus penyebab Covid-19,” tukas Aspihani Ideris.

Kapolres Banjar AKBP Andri Koko Prabowo SIK MH melalui Kapolsek Kertak Hanyar, Iptu Agung Kristanto, SH MH mengaku, kegiatan vaksinasi ini dalam rangka membantu program pemerintah, sekaligus sebagai upaya memutus penyebaran virus Covid 19.

Berita lainnya Instal Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait