Tanamkan Nilai Juang, DHC 45 l Lakukan Rekrutmen Relawan

MENGUKUHKAN- Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad mengukuhkan relawan DHR 45 Kecamatan Kandangan dan Sungai Raya.(Kominfo)(kalselpos.com)

Kandangan,kalselpos.com – Menumbuhkan nilai-nilai kejuangan, Dewan Harian Ranting (DHR) 45 Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) terus melakukan perekrutan relawan.

“Perekrutan relawan DHC 45 sebagai upaya untuk mewariskan nilai-nilai perjuangan membangun mental, tekad kuat sebagai penerus perjuangan,” ujar Wakil Bupati (Wabup) HSS Syamsuri Arsyad, saat mengukuhkan relawan relawan Dewan Harian Ranting (DHR) 45, Kecamatan Kandangan dan Kecamatan Sungai Raya.

Bacaan Lainnya

Wabup Syamsuri mengapresiasi dan sangat berterima kasih atas kesediaan para relawan yang bergabung, dan siap untuk berpartisipasi dalam kegiatan DHC 45.

Dikatakan wabup, sudah sepatutnya pemuda yang masih punya semangat membara, mewarisi semangat juang dari para pejuang terdahulu, apalagi di wilayah Kecamatan Kandangan dan Sungai Raya merupakan kawasan yang menjadi saksi sejarah perjuangan daerah ini.

“Tidak ada alasan untuk tidak ikut bergabung melestarikan nilai perjuangan. Walau dengan cara yang berbeda dengan pejuang terdahulu,” ujar Wabup Syamsuri.

Pos terkait