SMAN 1 Kelumpang Selatan persiapan Penyambutan Paman Yani

SMAN 1 Kelumpang Selatan.Ardiansyah (kalselpos.com)

KOTABARU, kalselpos.com -SMA Negeri 1 Kelumpang Selatan bakal kedatangan tamu istimewa yakni angggota DPR Provinsi Kalimantan Selatan Muhammad Yani Helmy atau akrab disapa paman Yani.

Persiapan penyambutan pun telah dilakukan oleh para dewan guru dibantu sejumlah Osis. Rencana kabar Kedatangan paman Yani pun disambut bahagia oleh segenap keluarga besar SMAN 1 Kelumpang Selatan.

Bacaan Lainnya

Kepala sekolah SMAN 1 Kelumpang Selatan Muhsinin S.Pd melalui wakilnya Siti Sahriah S.Pd membenarkan ihwal rencana kunjungan Anggota DPRD Provinsi Kalimntan selatan bapak Muhammad Yani Helmy.

“Betul sekali mas, dijadwalkan besok hari sabtu SMAN 1 Kelumpang Selatan akan di kunjungi Anggota DPR Provinsi yakni Bapak Muhammad Yani Helmi atau lebih akrab disapa Paman Yani,” ucapnya Siti Sarah diruang kerjanya, jumat (15/10).

Siti menambahkan, persiapan penyambutan kedatangan rombongan pun sudah dipersiapkan dibantu oleh anggota Osis.

“Alhamdulillah persiapan penyiapan insya allah sudah kita siapkan dengan matang untuk menyambut kedatangan beliau,” imbuhnya.

Dirinya juga bilang bahwa ini adalah kali pertamanya Sekolah SMAN 1 Kelumpang Selatan akan di kunjungi Anggota DPR Provinsi.

“Tentu sebuah kebahagiaan bagi kami karena anggota DPR Provinsi sudi untuk bersilaturahmi dengan Keluarga besar SMAN 1 Kelumpang Selatan,” ucapnya.

Di kabarkan, kunjungan silaturahmi Anggota DPR Provinsi yakni Muhammad Yani Helmy atau paman Yani ternyata tidak hanya di SMAN 1 Kelumpang Selatan, namun di seluruh desa yang ada di kecamatan Kelumpang Selatan.

Penulis:
Editor: Aspihan Zain

Pos terkait