Martapura,kalselpos.com– Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunjungi Kalimantan Selatan, pada Minggu (25/4).
Setibanya di Bumi Lambung Mangkurat melalui Bandara Internasional Syamsudin Noor, AHY beserta rombongan langsung menuju ke Makam Abah Anang Dzazouly, di Komplek Pangeran Antasari, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalsel untuk berziarah sekitar pukul 16.12 WITA. Tertunda beberapa jam dari jadwal awal yakni pukul 14.30 WITA.
Tampak hadir mendampingi AHY, Calon Gubernur Kalsel, Denny Indrayana, calon Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina, serta sejumlah petinggi Partai Demokrat di Kalsel.
Kedatangan AHY ke Makam Syekh Anang Dzazouly ini merupakan salah satu agenda safari Ramadannya di Kalsel.
“Alhamdulillah bisa berziarah ke sini,” ucap AHY Singkat.
Usai melakukan ziarah selama kurang lebih 15 menit, AHY bersama rombongan kembali melanjutkan perjalanan menuju Banjarmasin untuk melakukan kegiatan selanjutnya, yakni buka puasa bersama di rumah salah satu ulama yang ada di Banjarmasin.
kalselpos.com: Berita Terkini Kabar Terbaru Hari ini
Download aplikasi kalselpos.com di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com