Jelang Ramadhan, Wawali Cek Ketersediaan dan Mutu Pangan

  • Whatsapp
Wakil Walikota Banjarbaru Wartono melakukan pemeriksaan ketersediaan bahan pokok dan makanan jelang Ramadhan, Selasa (30/03 ).(ist)

Banjarbaru, kalselpos.com – Wakil Walikota Banjarbaru Wartono melakukan pemeriksaan ketersediaan bahan pokok dan makanan jelang Ramadhan, Selasa (30/03 ).

Wartono melakukan pemeriksaan bersama SKPD terkait melakukan pemeriksaan ke beberapa pasar modern dan tradisional di Banjarbaru.

Bacaan Lainnya

Salah satu tempat yang didatangi adalah Swalayan Az-Zahra di Jalan Panglima Batur, Kecamatan Banjarbaru Utara, Kota Banjarbaru.

Wartono mengatakan, kegiatan pengecekan dilakukan untuk memastikan dan menjamin ketersediaan bahan pangan dan masa kadaluarsa produk. “Dari pemeriksaan yang dilakukan, bahan pangan yang tersedia masa berlakunya aman. Hanya saja tadi masih ada ditemui produk kemasan kaleng yang penyok,” jelasnya.

Wartono menghimbau kepada pengelola untuk terus mengecek barang-barang yang dijual secara berkala. Ia juga menyampaikan kepada pengelola untuk terus menerapkan protokol kesehatan.

Sementara itu, Manajer Az-Zahra, Susanti menerima dan mengucapkan terimakasih atas kunjungan Wakil Walikota Banjarbaru. “Kita akan perbaiki lagi ke depannya” katanya.

kalselpos.com: Berita Terkini Kabar Terbaru Hari ini

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Penulis:fahmi de musfa
Editor:wandi