Marabahan, kalselpos.com – Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Kabupaten Barito Kuala (Batola), dr Azizah Sri Widari mengungkapkan, total kasus konfirmasi Covid-19 berjumlah 1.257 orang yang terdiri dari sembuh 1.100 orang (87,51 persen), meninggal 15 orang (1,19 persen), dan kasus aktif menjadi 142 orang (11,30 persen).
Sedangkan dari 142 kasus aktif ini, sebut Azizah, terdapat 10 orang menjalani isolasi mandiri.
Sementara 32 orang lainnya dalam perawatan, di antaranya di RSUD H Azis Marabahan 2 orang, di RSUD Ansari Saleh 3 orang, di Karantina Bapelkes 4 orang, dan 23 lainnya di karantina SKB Marabahan.
“Saat ini di kabupaten yang berjuluk Bumi Ije Jela ini juga terdapat kasus suspek 7 orang dan kasus kontak erat 173 orang,”tutup Jubir Satgas Covid-19 Batola itu, (15/2/21).
Untuk memutus mata rantai Covid-19 warga, Wajib memakai masker, Wajib menjaga jarak dan menghindari kerumunan dan Wajib mencuci tangan dengan sabun.
#Satgascovid19
#ingatpesanibu
#pakaimasker
#jagajarak
#jagajarakhindarikerumunan
#cucitangan
#cucitanganpakaisabun
kalselpos.com: Berita Terkini, Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan Selatan dan Nasional
Download aplikasi kalselpos.com versi android kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com
Penulis : muliadi
Editor : muliadi
Kebijakan Redaksi kalselpos.com
Redaksi berhak menghapus dan atau menutup komentar yang dinilai tidak etis.
Penulis Komentar tidak etis bertanggung jawab penuh atas akibat hukum yang ditimbulkannya