Pjs Bupati hadiri Peringatan Maulid

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 2020 M/1442 H, di Mesjid Agung Husnul Khatimah, Sabtu Malam.

Kotabaru, kalselpos.com – Pjs Bupati Kotabaru Muhammad Syarifuddin menghadiri Perayaan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun 2020 M/1442 H bertempat di Mesjid Agung Husnul khatimah, Sabtu Malam ( 14/11/2020).

Bacaan Lainnya

Pjs Bupati Kotabaru dalam sambutannya mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) kotabaru menyambut baik kegiatan Maulid Nabi tersebut yang mana setiap tahunnya selalu dilaksanakan.

“Satu hal yang harus dilakukan umat Muslim, ketika merayakan maulid Nabi adalah meneladani sikap dan perbuatan, terutama akhlak mulia nan agung dari baginda Nabi besar Muhammad SAW.

Mari kita ambil makna dari Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan di Mesjid ini, sebagai upaya untuk meningkatkan peran umat Islam menuju Islam yang rahmatan Lil alamin di akhir sambutanya”.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini juga diisi ceramah oleh K.H Bahrudin Abdullah (Pengasuh Ponpes Al islami Raudhatul jannah)

Tampak hadir di Peringatan tersebut Kepala Bagian Kesejahteraan masyarakat (Kabag Kesra) H Zabidi, tamu undangan, serta masyarakat yang memenuhi Mesjid Husnul khatimah.

kalselpos.com: Berita Terkini, Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan Selatan dan Nasional

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Penulis : Ardiansyah
Editor : Aspihan Zain

Pos terkait