Angka Kesembuhan Covid-19 di Bumi Ije Jela Terus Meningkat

Infografis Covid-19 di Batola.

Marabahan, kalselpos.com – Pertanda Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Barito Kuala (Batola) sudah melandai, karena semakin hari berkurang penambahan pasien terkonfirmasi positif atau kasus aktif, sedangkan angka kesembuhan terus meningkat.

“Alhamdulilah hari ini tidak ada penambahan pasien baru konfirmasi positif Covid-19,” ujar Jubir Satgas Covid-19 Batola, dr Azizah Sri Widari, Selasa (27/10/20).

Advertisements

Bacaan Lainnya

Yang lebih membahagiakan, sambung Azizah, hari ini terdapat 1 orang pasien sembuh dari penularan wabah ini. Pasien sembuh ini berinisial Btl- 665 seorang wanita, usia 27 tahun berdomisili di wilayah Kecamatan Marabahan.

Pasien tersebut pemantauan oleh tim Covid 19 Karantina Asrama Haji Banjarbaru. “Dengan adanya penambahan pasien sembuh ini, maka jumlah total pasien sembuh di kabupaten Bumi Ije Jela ini menjadi 642 orang,” pungkasnya.

Untuk memutus mata rantai covid warga Wajib memakai masker, Wajib menjaga jarak dan menghindari kerumunan dan Wajib mencuci tangan dengan sabun

#satgascovid19 #ingatpesanibu #ingatpesanibupakaimasker #ingatpesanibujagajarak #ingatpesanibucucitangan #pakaimasker #jagajarak #jagajarakhindarikerumunan #cucitangan #cucitangandengansabun

kalselpos.com: Berita Terkini, Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan Selatan dan Nasional

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Penulis : Muliadi
Editor : Muliadi

Advertisements