100 Kaum Masjid terima bantuan Bank Kalsel

SALURKAN BANTUAN - UPZ Bank Kalsel kembali menyalurkan bantuan untuk kaum masjid, anak panti dan Tahfidz Al-Qur'an.(ist)

BANJARMASIN,Kalselpos.com – Sebanyak 100 kaum dari 45 masjid, 100 anak yatim dari 5 panti asuhan dan 100 Tahfidz dari 2 yayasan di Banjarmasin menerima bantuan dana Unit Pengumpul Zakat (UPZ) dari Bank Kalsel.

Penyaluran dana UPZ ini adalah kegiatan rutin tahunan yang dilakukan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Kalsel yang pada tahun ini memasuki tahun ke-56.

Bacaan Lainnya

 

Baca Berita Hari Ini, Berita Terbaru Terkini | kalselpos.com | Media Terpercaya dan Terverifikasi Dewan Pers

 

Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Direktur Operasional Bank Kalsel, Ahmad Fatrya Putra kepada perwakilan Panti Asuhan Sri Suliastiningsih selaku Ketua Panti Asuhan Al-Hkhlas, perwakilan dari Yayasan Tahfidz, Taufiqqurahman dan perwakilan Kaum Masjid, Saiful Irsad.

Turut  mendampingi Kepala Divisi Usaha Syariah Muhammad, Pgs Kepala Divisi Corporate Secretary, Shah Rizky Kurniawan serta Kepala Cabang Syariah Banjarmasin, Shiska Ayu Kresna dan Kepala Bagian Pengembangan Produk dan Layanan Divisi Usaha Syariah, Haji lwan. 

Penulis: Anas Aliando
Editor: Bambang CE
Penanggung jawab: SA Lingga

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait