Group facebook BNHD-HSS gelar Baksos di Negara ‎

BAGIKAN MASKER- BNHD-HSS membagikan masker bagi masyarakat untuk mencegah penyebaran Covid-19.(BNDH-HSS)

KANDANGAN, Kalselpos.com- Bubuhan Negara Daha Hulu Sungai Selatan (BNHD-HSS) mengelar bakti sosial (baksos) pembangian masker, vitamin ‎dan paket sembako, Minggu (19/4) di Negara.

Baksos‎ pembangian masker, vitamin dan paket sembako melibatkan admin, moderator, dan anggota ‎group facebook BNHD-HSS, yang dilaksanakan di Bundaran Lukah Iwak, Jembatan Andi Tajang, dan Jembatan Rahimin‎.

Bacaan Lainnya

‎Admin BDHD-HSS, Rendra Rahim, mengatakan baksos untuk pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) dan membantu bagi warga yang terdampak.‎ 

 

kalselpos.com: Berita Terkini, Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan

Selatan dan Nasional

 

“Pembagian masker dan vitamin ini sangat penting untuk mencegan dan meningkatkan imun tubuh. Dan pembagian sembako untuk merigankan ekonomi warga terdampak,” ujarnya.

Bantuan yang diberikan kepada masyarakat merupakan hasil sumbangan dari Sekretaris Daerah (Sekda) HSS, Toko Rayhan Pasar Nagara, Guru SMKN Daha Utara dan Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Banjarmasin. ‎”‎Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat, untuk penanganan Covid-19,” ujarnya.‎

SERAHKAN- Admin BNHD-HSS menyerahkan paket sembako bagi warga terdampak Covid-19.(BNHD-HSS)

Rendra berterima kasih kepada semua pihak baik moderator dan anggota BND-HSS maupun donatur yang telah membantu terlaksananya kegiatan bakti sosial ini.‎ “Semoga kedepan ada lagi donatur yang membantu dan melaksanakan kembali kegiatan baksos penanganan Covid-19,” harap Rendra.

Penulis : Sofan
Editor : Wandi
Penanggung Jawab : SA Lingga

Download aplikasi kalselpos.com versi android  kami di Play Store : Aplikasi Kalselpos.com

 

kalselpos.com: Berita Terkini, Kabar Terbaru Hari ini Banjarmasin Kalimantan

Selatan dan Nasional

Pos terkait