Hj Irey dan Hj Eka hadiri peringatan Isra Mi’raj

HADIRI UNDANGAN - Hj Irey Rayhana (dua dari kiri) dan Hj Siti Soleha (tiga dari kiri) menghadiri undangan warga Jalan Tunas Baru di acara peringatan Isra Mi'raj.(Anas Aliando)

 Hj Irey Rayhana istri Anang Misran, bakal calon Walikota Banjarmasin dari jalur perseorangan dan Hj Siti Soleha atau yang akrab disapa Hj Eka, istri H Ahmad Firdaus, bakal calon Walikota Banjarmasin, berbaur dengan ibu – ibu yang tinggal di Jalan Tunas Baru Kelurahan Teluk Dalam, Kecamatan Banjarmasin Tengah dalam acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW bertempat di Musholla Darul Huda, Sabtu (14/3/2020).

BANJARMASIN, kalselpos.com -Ratusan ibu – ibu, remaja putri dan anak – anak terlihat antusias mengikuti kegiatan keagamaan itu.

Bacaan Lainnya

Warga mengaku senang karena Musholla Darul Huda kondisinya kini sudah semakin baik berkat bantuan yang diberikan oleh Anang dan Daus.

“Alhamdulillah, musholla kami tidak lagi bocor. Pagar yang sebelumnya terbuat dari seng bekas, kini sudah diganti dengan batu – bata,” ujar Iskandar,  tokoh masyarakat Jalan Tunas Baru kepada Kalsel Pos.

Warga juga mengucapkan terima  kasih kepada Hj Irey Rayhana dan Hj Siti Soleha yang sudi datang ketempat mereka dan memberikan bantuan sehingga acara peringatan Isra Mi’raj bisa berlangsung dengan lancar dan penuh hidmat.

“Terima kasih untuk ibu Hj Irey dan ibu Siti Soleha yang telah memberikan bantuan bagi kami. Kami mendoakan semoga segala hajat dan keinginan mereka dikabulkan oleh Allah SWT,” ujar Norhasanah, salahsatu jamaah.

Sementara itu pada malam harinya, Ahmad Firdaus juga datang memenuhi undangan warga di tempat itu menghadiri peringatan Isra Mi’raj yang khusus bagi jamaah laki – laki.

“Tadi sore untuk ibu – ibu. Malam ini khusus untuk bapak – bapak. Alhamdulillah, semoga apa yang kita kerjakan mendapatkan rahmat dan magfirah dari Allah,” ujar Ahmad Firdaus.

Sebelum ke Jalan Tunas Baru, Ahmad Firdaus terlebih dahulu menghadiri undangan acara Isra Mi’raj dan haul Guru Sekumpul ke – 15 di Jalan Kelayan A Banjarmasin.

Penulis: Anas Aliando
Editor: Bambang CE
Penanggungjawab: SA Lingga

baca juga berita lainnya:

Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android  kami di Play Store

Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait