Hargai ASN Purna Tugas, Bupati Berikan Penghargaan

MENYERAHKAN- Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, menyerahkan penghargaan kepada ASN purna tugas.(Humas)

‎Menghargai jasa-jasa‎ kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah ikut andil dalam mendukung melaksanakan pembangunan, Bupati Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Achmad Fikry, memberikan penghargaan dalam malam penghantar tugas pejabat yang purna tugas, Rabu (11/3) malam.

KANDANGAN, Kalselpos.com-‎Pejabat yang memasuki masa purna tugas tersebut, yakni Pejabat Administrator RSUD Brigjend H Hasan Basry, ‎Siti Maimunah‎ dan Pejabat Administrator Dinas Perhubungan Kabupaten HSS, ‎Hamliansyah.

Bacaan Lainnya

‎Mewakili Pejabat Purna Tugas, Siti Maimunah, mengatakan sudah 38 tahun mengabdi menjadi ASN di Kabupaten HSS, 26 tahun di Dinas Pendidikan, 8 tahun di DPPKAD dan terakhir di RSUD Brigjend H Hasan Basry selama 4 tahun hingga mamasuki masa purna tugas.‎ “Terima kasih pak bupati dan jajaran SOPD yang telah bekerjasama memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

MENGAHADIRI- Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, Wakil Bupati, Syamsuri Arsyad, dan Sekda Muhammad Noor, menghadiri malam penghantar tuas ASN purna tugas.(Humas)‎
MENGAHADIRI- Jajaran Kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah, menghadiri malam penghantar tuas ASN purna tugas.(Humas)‎

 

‎Sementara itu, Bupati Kabupaten HSS, Achmad Fikry, mengatakan atas nama pemerintah mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada pejabat administrator atas darma bakti selama 38 mengabdi menjadi ASN. “Terima kasih telah melaksanakan tugas dengan baik hingga akhir masa jabatan untuk HSS,” ucap bupati.

Menurut bupati, ‎malam pengantar purna tugas digelar semata-mata ingin menghargai ASN yang sudah mengabdi untuk HSS. “Purna tugas hanya kedinasan tapi silaturrahmi tetap jalan,” kata bupati.‎

Dikatakan bupati, seorang pemimpin itu harus sering menemui, memotivasi, memberi dorongan kepada bawahan untuk kemajuan pembangunan.‎

Bupati berpesan dan mengajak kepada para pejabat yang masih aktif, agar terus memberikan kinerja yang terbaik. “Pemerintah daerah sangat mengharapkan semangat yang tinggi untuk membangun HSS,” ungkapnya.

Usai memberikan sambutan, Bupati HSS, Achmad Fikry, didampingi Wakil Bupati, Syamsuri Arsyad, dan Sekda HSS, Muhammad Noor, menyerahkan piagam penghargaan dan bingkisan kepada pejabat yang purna tugas.

Penulis : Sofan
Editor : Wandi
Penanggung Jawab : SA Lingga

baca juga berita lainnya:

Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android  kami di Play Store

Aplikasi Kalselpos.com

Pos terkait