Golkar gelar Kampanye di Kiram Park

oleh -986 views

BANJARMASIN, Kalselpos.com – DPD Partai Golkar Kalsel memanfaatkan jadwal kampanye terbuka dikawasan wisata alam kiram park Kabupaten Banjar pada tanggal 4 April 2019 mendatang dengan menghadirkan artis dangdut ibu kota seperti Zaskia Gotik dan Lesty D Academy, selain itu juga di hibur artis lokal dari Kalsel.

“Ya kampanye akbar nantinya dipusatkan di kiram dan Insha Allah ketua DPP Airlangga Hartanto dan 5 petinggi lainnya berhadir diacara tersebut,” Ketua Bappilu DPD Golkar Kalsel, H Supian Hk kepada Kalselpos, Sabtu (30/3).

Supian menambahkan, dalam kampanye akbar terbuka ini kepada seluruh caleg golkar se Kalsel agar bisa mengerahkan massanya masing-masing guna meramaikan kampanye nanti,dan ini terbuka untuk umum siapa saja boleh hadir.

Baca Juga ==>Kampanye PKS ramai, Klakson 2 Kali

“Kami membatasi bagi kabupaten yang jauh seprti Tanah Bumbu dan Kota Baru, selebihnya yang terdekat bisa mengerahkan massa sebanyak banyaknya,” terangnya.

Lanjut Supian, dari kampanye akbar nantinya dihimbau kepada massa golkar yang hadir untuk tertib dan tetap menjaga tata tertib kampanye terutama dalam berlalulintas tetap menggunakan helm,hindari bunyi knalpot tidak standard, tidak huru-hara di jalan mengganggu pengguna jalan yang lain serta dilarang membawa anak kecil sesuai arahan aturan KPU dan bawaslu Kalsel.

“Kami minta kepada simpatisan dan massa golkar untuk menjaga ketertiban,kenyamanan, kesejukan bersama selama kampanye terbuka nanti,” harap ketua harian DPD Golkar Kalsel ini.

Kemudian sambung Supian Hk yang juga ketua Komisi III DPRD Provinsi Kalsel ini, kepada para caleg untuk memenuhi target massa minimal 10.000 orang berhadir memenuhi wisata kiram park tentu kontribusi para caleg diwajibkan hadir bersama dengan mengerahkan massa masing-masing dapil se Kalsel “Target ada 10 ribu massa yang hadir saat kampanye akbar partai golkar nanti,” tutup Supian Hk.

Penulis : Sidik Alfonso
Editor : Aspihan Zain
Penanggungjawab : SA Lingga

Pembaca setia kalselpos.com download aplikasi versi android kami di Play Store 
Aplikasi Kalselpos.com

Slider